Filtros : "Deleo, João Paulo Bernardes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo Bernardes. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. B. (2023). Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627162
    • NLM

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
  • Source: Custos e Agronegócio Online. Unidade: ESALQ

    Assunto: TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGLIUCA, Larissa Gui et al. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, v. 13, p. 227-243, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pagliuca, L. G., Deleo, J. P. B., Boteon, M., Mueller, S., & Valmorbida, J. (2017). Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, 13, 227-243. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf
    • NLM

      Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf
    • Vancouver

      Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf
  • Source: Campo futuro: resultado 2016. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA [CUSTOS], ALFACE, BATATA, CEBOLA, CENOURA, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia et al. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. Campo futuro: resultado 2016. Tradução . Brasília: CNA, 2016. . . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Deleo, J. P. B., Pagliuca, L. G., & Boteon, M. (2016). Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA.
    • NLM

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 jun. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024